Senin, 09 Juli 2012

Fangirling


Hai *lambai lambai* udah lama banget ga ngeblog gini. Faktor males 99 % kayanya. 1 % nya sih karna modem bermasalah *nangis*

Okedeh disini mau cerita tentang pengalaman gue nge fangirling. MAHAHAHA asik ternyata yaaa ngefangirl gini. Udah hampir 8 bulanan lah gue suka kpop. Udah lama sih suka kpopnya. Tapi dulu sih suka Kdrama aja. Beda sih ya kpop sama kdrama. Iya emang beda. Terus kenapa gue bilang udah lama suka kpop yaa :/ ah sudahlah.

Sekitar november tahun lalu, gue mulai ngekepo Girls’ Generation. Ga kerasa makin lama gue makin ketagihan. Ngetumblr, Spazzing , ngoleksi video perform+MV dan sebagainya. Laptop gue isinya 90 % tentang korea sekarang. Gatau kenapa yaa gue stuck di Girls’ Generation. There are so many girls group but how can i stuck with nine dorkies girls like them? Dulu sih pas kpop lagi happening banget di TL gue, gue kepikiran buat kepoin shinee. Udah follow fanbase shinee segala macem. Hasilnya? Gue ga ada kemajuan sama sekali. Ga mood buat kepo lebih lanjut. Sampe akhirnya gue liat perform snsd di acara MAMA. Gue ketagihan liat video perform mereka disitu. Mata gue terpaku eaaa sama seorang cewe berambut pendek seleher. Blonde. Nyanyiin part pertama di lagu the boys. Gue gatau namanya siapa pada saat itu. Terus terang aja gue di snsd cuma tau yoona doang. Haha. Terus gue nanya fiya. Dia kan senior ya (?) dia suka snsd duluan. Gue nanya fiya itu namanya siapa. I got it. Her name is Kim Taeyeon. Udah gitu aja. Gatau dia posisinya apa di snsd. Gatau kalo ternyata dia leadernya. Gatau kalo ternyata dia main vocalnya. Gatau kalo dia ternyata salah satu penyanyi terbaik di SM. Gue mencetuskan diri sebagai Taengangers. Gue cari tau apapun tentang Taeyeon. Tentang si Kid Leader itu. Singkatnya sekarang gue cinta banget sama Girls’ Generation. Sama Kim Taeyeon. Sama Stephanie Hwang. Sama Jessica Jung. Sama seohyun. Sama Im YoonA. Sama Choi Sooyoung. Sama Kwon Yuri. Sama Lee Sunkyu. Sama Kim Hyoyeon. Yes. Proud To Be Sowon. Gabisa berpaling ke GB lain. Gaada niatan buat kepoin GB lain. Gue rasa gue bener bener cinta mati sama mereka.

Sedikit flashback ya yang tadi HEHE. Sekali suka kpop mesti hati hati deh. Hati hati gabakal bisa lepas. Percaya deh. Gue contohnya. Bangun tidur twitteran spazzing about Kim Taeyeon and 8 others. Gapernah kepikiran bakal masuk dunia ini. Dan sekarang ga pernah mikir buat lepasin dunia ini. Jadi kpopers itu yang di butuhin cuma dua. Satu internet. Dua uang. Haha. Fangirling sekarang kaya kebutuhan pokok. Laptop, modem, kamar. Itu surga banget rasanya. Bangun siang. Fangirling. Tidur pagi. Udah lah TOP banget itu HAHAHA. Semenjak jadi kpopers, DP BBM gue gapernah foto sendiri. Slalu foto foto snsd. jadi buat yang di contact gue, maaf yaaa O:)

SO NYUH SI DAE SARANGHAEYO :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar