Kamis, 12 Januari 2012

2012

Hai 2012! Ganyangka ya udah 2012 aja emm okay agak telat sebenernya mau  bilang hai ke 2012 juga -_- abis udah jalan 12 hari sih hahaha.  Dear 2012, i’v survive a lot of year s and i think i’ll survive this one. Harapan di tahun 2012 cuma 1 aja please be my year. Please di tahun ini gue bisa strong gue bisa survive sama semua masalah masalah yang dateng. Kalo kata kaangel sih semakin umur kita bertambah semakin banyak masalah yang akan dateng. Kalo di masalah kecil aja kita udah drop gimana kita bisa ngadepin masalah masalah besar yang akan terjadi.  2011 tuh tahun yang bad buat gue pribadi. Banyak masalah masalah bermunculan sampe ga sanggung ngatesinnya. Gue ini tipe orang yang sensitive gampang dengerin dan mikirin perkataan orang yang sebenernya gausah di denegerin i mean orang orang yang gasuka gue lebih tepatnya benci. I know kok sifat gue yang kaya gini bikin orang gampang ga suka. Bikin orang enek dan males kenal sama gue. Udah banyak banget yang keluar dari hidup gue karna sifat egois gue.

2011 bukan tahun gue karna di tahun itu masalah masalah bermunculan. Kehilangan beberapa temen dan yang terakhir sahabat sendiri. Kalo kata fiya gue harus biasa sama people come and go. Ada quotes kaya gini ‘dont cry because they left, just smile because they gave you a chance to find someone better’ dan ‘when someone brings more problem to your life than happiness , it’s time to show them the door where they can exit’  ya......kalo udah enek sama sifat gue fine kalian tau dimana pintu keluarnya.

Pernah gaksih kalian galauin orang tapi ternyata orang itupun gapernah galauin kita? Pernah ga kalian ngetweet tentang betapa mirisnya kalian tanpa dia sementara pas kita stalking timeline dia, diaya asik sendiri dan ga galauin kita? Kalo belom pernah biar gue kasih tau rasanya. Rasanya tuh kaya lo di cambuk sama lidah buaya atau bara api #tsaaahhh hahaha. Seriously  gue sering banget. Gue tau dia ga bakal galuin gue tapi tetep aja gue stalking dan hasilnya jeng jeng gue galau. Gue kehilangan dia kaya putus cinta sampe semua orang komentarnya ‘lo kaya pacaran aja kak sama dia-_-‘ atau kata kata fitha yang kemaren nusuk banget kaya gini....

Fitha :’kenapa sih katey masih pengen banget temenan sama dia?’
Gue   :’kenapa yaaa’
Fitha :’aku heran aja gitu kak. Kakak kok masih pengen temenan sama dia sementara dia
             belom tentu perasaannya sama kaya katey’

Anjrit kan.........jleb banget. Gue juga gatau kenapa gue masih aja pengen temenan. Dianya aja bahkan udah enek sama gue. Udah gamau tau lagi tentang gue. Udah bodo amatlah initinya. Bego ya gue haha masih aja ngarep temenan sama dia. No one know gimana rasanya jadi gue. Rasanya tiba tiba di jauhin sama sahabat sendiri dan lo dapet kabar kalo dia.........pengen ngejauh dari lo. Pengen lupain semua dan ngaggep selama ini gaada apa apa. Haha gaada apa apa gaada apaa apaa selama ini apaan L  dari semua masalah yang dateng kenapa banget masalah ini slalu ganggu pikiran gue. Selalu aja bikin galau. Thya ayu fitha deby jopi fiya liya kiki dan semuanya juga cape kali kalo gue curhat tentang itu L mereka semua sarannya selalu sama ‘kalo dia udah gamau temenan lagi yaudah kak kk bisa nyari yang lain temen kk bukan cuma dia kehilangan dia bukan akhir dari segalanya banyak yang sayang sama kakak’ emang banyak tapi gue mau dia L HAHAHA berasa pacaran....... K   seriously  gue kehilangan dia but thanks udah pernah jadi sahabat terbaik J maaf gabisa jadi sahabat yang baik juga J

Desember tuh emang </////////3  suck banget.  Semua masalah numpuk . Di judge sana sini. Bayangin orang orang yang bahkan gakenal sama gue udah pinter ngehina gue. Ngatain fisik pula. You can insult me whatever you want but not my appearance . Trust me, i know you’re perfect J  terserah aja mau ngehina gue kaya apapun tapi gausah fisik sabi. Fisik itu ciptaan Allah kalo lo ngehina fisik orang lo udah ngehina ciptaan Allah. Pernah di ajarin ga? Oh ga.....pantes J  dan gue gasuka ya di bilang ngehasut orang. Please jangan nyebari berita yang bahkan lo gatau kebenerannya kaya apa. Karna apa? Itu bisa jadi fitnah. Fitnah lebih kejam dari pembunuhan J

Sekarang mah terserah aja. Gue udah cape sama semuanya. Sama semua masalah yang ada di tahun 2011. Jadi bisa kan kita berentiin ini semua? Gue minta maaf kalo di tahun 2011 gue annoying gatau diri sotau dan sebagai mana komentar lo tentang gue. Gue gapeduli deh yang pasti gue mau minta maaf aja. Capek juga kali di 2012 masih ada masalah lama yang masih aja di bahas. Dan cuma mau sampein satu pesen aja. Buat yang pernah kenal sama gue bisa dong gausah ngehina kan dulu kita pernah deket hargain kedeketan kita sebagai temen apalagi lo lebih mudah dari gue. Pernah di ajarin sopan santun kan? Hormatin orang yang lebih tua. Okay? J

Sebenernya sih mau ngepost tentang birthday gue di postingan ini -_- gatau kenapa malah bahas masalah masalah. Abis gatau lagi harus cerita dimana. Mumpung ada mood buat ngebloh haha. Life too short to worry about what others say or think about you. Have fun & give them something to talk about.  2012 please be my year <3 and i hope semua masalah cepet kelar dan gue bisa semakin strong \m/ keep kece and stay awesome B-)

Ps : quotes2 diatas dapet dari -@comedyortruth J

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar