Senin, 19 Desember 2011

Shocking (sun) day!

Kebayang gak sih lo ngalamin kejadian yang bener bener bikin shock sampe lo bener bener gakuat Cuma buat nafas aja? Agak lebe emang haha tapi gue baru ngalamin smlm -_- hampir ngelewatin hari minggu dengan aman tentram dan gak bad day lah. Walaupun gajadi jalan sama bbkrs tapi gue nemenin nyokap belanja bulanan *gapenting* -__- sorenya ke salon sama nia abis dari salon ke graha makan mcd :9 sampe jam 8 masih tenang.

Dan jeng jeng pas sampe rumah jam 9an dpt bbm dari deby yang isinya bener2 bikin shock. Isinya cuma ‘kak tauga *** mention si ******?’ langsung cek twitter dan you know what baca sederet kalimat itu bikin gue sesek nafas. Langsung gue bbm ****** dengan heboh panik campur aduk pokoknya. Pas greet si itu dia nyampein fakta tentang itu yang bener2 bikin gue shock paraah bangett mau bantai orang rasanya HAHAHAHA. Udah gitu pas lagi nonton tv ada yang nyanyi lagu the boys kesukaan gue dengan emm ancur banget >:O emosi di ubun2 gue tauga. Gue marah marah di twitter ngamuk geje. Dan pas abis itu gue mikir lagi GUE ALAY BANGET masa kalo gasuka gausah di tonton kali teti bego lu. Gue marah2 sendiri lagi ke diri gue-_-asli semalem gue kacau banget banget.

Belom kelar shocknya si caca nyampein fakta lagi tentang itu yang bikin gue lebih shock ADUH PELIS YA PELIS KIPAS MANA KIPAS GUE  PANAS BANGET SESEK NAPAS ANJIR HAHAHA -__- udah lemes banget gue baca bbm caca L ganyangka L jadi sedikit ilpil sama dia aduh L gaboleh gitu harusnya L jadi ga respect sama dia lagi masa LLL

Jadi gaenak sama si itu sumpah. Gue selalu minta tolong macem macem buat nyampein salam dan lain lain LLL gabisa ngomong apa apa lagi deh L pelis harus apa dong L

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar