Senin, 14 Maret 2011

emm :(

Dapet kabar yang ga banget kmrn oke itu bikin shock banget . Baru beberapa hari yang lalu gue ngetweet "kangen deh ngestalk timeline dia kaya dulu lagi ._." abis ngetweet itu gue lgsg dh ngestalk twitter dia . Dan tiba tiba kemaren gue dpt kabar yang.....................emm oke shock parah nangis ga karuan tangan gemeteran megang bb nyesek :'( gue belom smpt chat bareng sama dia blm sempet blg gue kangen sama dia belom smpt ngapa2ain :"( gue bongkar folder capture it di hp kalo gak salah ada beberapa capture chat gue sama dia tapi yg paling penting uh gue pernah capture avatar dia :( eh pas gue cari ilang kayanya ke delete kok gue bego sih :( bbman sama sisi tuh rasanya ga sanggup gue cerita tentang ini sama sisi gue bbman sambil nangis . Setelah itu gue agak tenangan dikit mata tiba tiba bengkak lingkaran item jelas banget x_x

Percaya atau enggak sampe jam 3 pagi gue ga bisa tidur kepikiran dia mulu :( me miss you :( yang tenang ya good bye :') i will never forget you..............................

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar