Kamis, 24 Februari 2011

insomnia

Udah sering sih tidur diatas jam 12 malem kaya jam setengah satuan gitu tapi gtau kenapa tadi malem gue ga bisa tidur sampe jam 2an -_- padahal pas lagi chat sekitar jam 10an udah ngantuk aja gitu liat layar bb . Biasanya gue yang ketiduran pas chat eh skrg pas mata gue seger buger gitu malah pada ninggalin gue tidur -_- bosen parah udah pada tidur semua . Akhirnya gue ol-in lagi tuh twitter . Timeline cukup sepi makin bosen lah guenya mau ngapain . Kepalang tanggung gue bacot aja sendirian spamming gt hehe ^,^ eh ada muthia dan beberapa orang juga sih ._. mention2an aja sama muthia :3

Semakin bosen akhirnya gue yang kurang kerjaan ini punya ide yang ga bgt mention2in following gue mulai dari huruf A HAHAHA tp pas smp huruf N capek bgt -_- akhirnya gue berenti deh wkwk . Terus gue bosen sendiri deh akhirnya off trs nyoba tidur jam 2an baru tidur ngantuk bgt sampe skrg *curhat

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar