Rabu, 27 Oktober 2010

rencana gagal

Hai disini gue mau nyeritain tentang rencana ultah caca yg gatot alias gagal total-_- bebekers berencana buat kejutan gt buat caca dengan buat vlog a.k.a video blog . Ide ini muncul pas gue liat pm msn kia yang kalo ga salah gini "eh bebekers buat vlog yuk" AHA (?) gue langsung bbmin kia nny ttg keseriusan ide itu wkwk . Setelah diomongin gt gt gue langsung nyeletuk 'buat aja yuk kejutan untuk ultah caca' ga nyangka kia langsung setuju okedeh . Nah malem kapan gitu gue kia sama widu conf bbm bicarain rencana terselubung itu (?) sebelumnya gue minta pendapat yg lain pertama yg bisa di hb d bbm dulu kaya novy dll trs gue msnan sm nisa syg dia ga bisa ikut :(
Beberapa ide terlintas di otak mulai dr jalan bareng trs buat videonya atau bikin video ucapan ultah tanpa ada cacanya atau bahkan gue pernah mikir ke rumahnya caca aja pas jam 12 tepat HAHAHA . Gatau ya gue pengen ngasih yg special aja untuk dia :D
Pas conf bbman sm widu sm kia kita sering ngelantur kemana mana topiknya mulai dr tangan widu yg kesobek HAHA ngakak trs nilai2 uts kia sm widu yg jelek dll akhirnya kita mulai serius ngomongin rencana pas menjelang akhir conf-_- hasilnya sabtu penvil step up! :D terus di omongin ke yang lain tapi ternyata kata caca citos aja penvil jauh yaudah citos tuh . Kendala banyak banget mulai dari fitha yg ada ekskul kia yg ssah dpt izin gara2 nilai utus dia yg jelek widu yang uangnya abis nisa yg lagi uts belom kelar hhhhhh kesel disitu serius abis gmn ya pada blng "oke'' tapi ga pada bisa-_-

AKHIRNYA BATAL!!!!

Akhirnya gue bisa ikhlas gajadi pergi :( pengen bgt jalan gue serius deh huhu mana fitha jg bisa lg ternyata -_- yg free cm gue fitha caca . Gue juga pergi sama keluarga. Udah tuh akhirnya rencana utah caca batal gt aja . Eh iya lupa nyeritain akhirnya gue sm fitha pas hari kamis pas maghrib bbman ngomongin mau kasih apa buat caca . Gue nyuruh dia untuk edit foto caca aja ambil fotonya di fb . Sesudah di edit dia upload ke group respon dr bebekers lain pada suka yaudah akhirnya kita mutusin buat ini aja . Gue deby fitha dll nunggu jam 12 mlm kita janjian ngucapin sambil upload fotonya eh jam 11an si fitha tepar gt ¬_¬ dia minta di ping katanya tapi ga bangun bangun hhhhh -___- pas jam 00:00 jeng jeng (?) kita semua ngucapin ke caca sambil upload foto eh ralat cm gue deby aja kayanya yg lain pada halangan ntah ketiduran jaringan cacat-_- karna gue tau yg ngucapin banyak jadi aku nyapa dia lewat ym aja HEHEHE di bales kan trs aku tanya "ca liat fotonya udah belom" "udah kak HAHAHA AKU TERHARU" hahaha okedeh misi bebekers berhasil horeee


Terus gue sm dia yman sampe jam 1 pagi. Udah ah capek ngetiknya hehehe sekali lagi happy birthday cacaku cacanya bebekers we loveyouuu :*


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar