Kamis, 07 Oktober 2010

Galau

Yayaya gue galau bgt akhir akhir ini cuma gara gara orang yg gue sk jadian sama org yang sama sekali ga gue sangka. Masalahnya ga gt doang mungkin banyak yg bilang gue lebay masalah gt doang sampe bikin gue nangis . Seriosly you make me cry :"( gue sama dia udah deket sebulanan sering yman bareng malahan dia tau gue sk dia -_- dia selalu aja ciein gue kalo kita berdua chat di ym kaya misalnya gini "cie yang sk sama aku hihi kapan nih maunya aku tembak" -____- oh oke dia gila . Dia itu PD mampus deh sk geeran sendiri -_- tp itu yg bikin gue suka cie jadi maloee akoeeh -___-

Pagi pagi tanggal 03 oktober 2010 jam 06:30 dia nelpon gue dan gue masih tidur-_- lagian dia mah gila nelpon pagi pagi . Taunya dia nelpon gue cm mau bilang ''eh aku jadian dong sm temen deketku" JEDER -_- gue lgsg kaget bgt kaya di samber petir oke lebay . Dia nyerocos aja tuh di telpon gue hmm hmmin aja bodo ah gue mls denger dia cerita gue tutup aja :D gtau perasaaan orang dia mah . Udah abis ge tutup gue lgsg nangis gila down bgt serius nangis gue butuh temen cerita semuanya gue sapa aja yg ada di bbm eh gadeng cuma beberapa-_- ternyata yg respon fitha doang T_T oke gue cerita sama dia dr A-Z dan dia jg ikut kesel sm itu cowok trs lama lama dia jd cerita ttg dia jg hahaha kocak deh dasar ki.......................................ai :p :p V

Udah mendingan lah gue chat sm fitha mlh ketawa mulu haha trs nisa jb tweet gue bilang kalo mau cerita sm dia aja jg bisa yaudeh gue sapa msn dia gue cerita oh oke gue galau kembali T_T tapi ga lama soalnya nisa lawak jg di msn HAHAHA gue ngakak lg . Pokoknya thanks bgt deh sama fitha sama nisa mereka bikin gue ngakak haha-_-

Yagitulah minggu kelabu random galau jadi satu mana ujan deres pula pas bgt suasananya bikin nangis tweets gue jg galau semua HAHAHA sampe si kia negur katanya gue galau bgt-_- iye gue labil emang-_- trs sorenya gue nyalain komputer nyetel lagu volume 100 % nyanyi deh tuh pas ujan deres HAHA si nia aja yg lg di rumah gue kebawa suasana galau EA .__.

Mau move on susahnya minta ampun -_- dia msh ada di TL gue dan gue ga berniat sedikit pun buat unfoll block atau muted users dia . knp?! soalnya gue gamau kehilangan kontak sama dia T_T oke gue bodoh bgt emang -_- taulah maunya gue gt hehehe tapi ceweknya gue muted users HAHAHA MPUZ dia sih pamer bgt di tweet .___.V

oke udah ah capek gue wkwk udah dulu ya postingan kali ini lagi lagi tidak penting maaf yaaa ttyl muaaah :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar