Senin, 08 Oktober 2012

SMTown Live in Jakarta (2)

-Lanjutan-

Belom setengah konser suara gue udah mau abis. Untung bawa minum. Jadi aja setiap lagu yang gue gatau, gue minum.  Terus EXO keluar nyanyi history. Dan gue Cuma bisa fanchat pas part ‘OOOOO’ gitu doang L HAHAHA. Pas introduction yaAllah ya rabb gangerti lagi. Mereka lucu lucu banget. Apalagi pas sehun ketawan nyontek di kertas terus tiba tiba chanyeol ketawa ngakak banget terus pas giliran chanyeol perkenalan dia salah dan semua orang ngetawain dia ‘kami cinta saya......kalian’ HAHAHAHAHAHA CHANYEOL SAMA SEHUN DONG ITU LUCU BANGET CEKIKIKAN BERDUA. Abis itu lagu mama. Pas kai baju luarnya di buka dikit si liya teriak ‘kai jablay’ ngakak. Abis exo apalagi yaa kalo gasalah suju deh tapi gatau juga. Lupa. Tapi fyi aja karna udah ga sanggup buat teriak terus cape dan emang udaranya panas banget, gue sama liya duduk sambil ngelurusin kaki ke bangku depan yang emang lagi kosong sambil kipasan HAHAHA. Gangerti lagi keadaan kita kaya gimana itu. Orang orang heboh pas suju shinee tampil lah kita kecapean. Tepar banget pokoknyaa. Oh iya ada beberapa moment yang ga terlupakan banget deh sama gue sama liya. Jadi pas lagu oops kan ada siwonnya ya, tapi dia cuma bentaran kan ya. Pas orang yang ntah siapa gue gatau bilang ‘choi siwon’ tauga reaksi gue sama liya kaya apa............heboh jejeritan. Iya kita. Gatau juga kenapa mesti jejeritan. Dan gatau juga kenapa jejeritan pas denger nama choi siwon dan pas bigscreen ngeclose up muka dia. KENAPAAAAA. KENAPAAA JADI GINI. HAHAHA. Pokoknya beberapa kali deh ya pas liat siwon di big screen kita heboh eh pas tau itu siwon langsung duduk lagi anteng. Udah kerasukan apa kita. Oke lanjut. Dan moment pas internet war nya jonghyun sama taemin. Itu ga terlupakan. Pokoknya pas tau itu jonghyun sama taemin gue sama liya udah tau bakal apa. Dan mereka......astagfirullah. itu jjongtae adu forehead. Harus apa. Terus si taemin megang megang jjong. Harus apa. Mana si liya teriak histeris banget sambil nutupin mata sama kipas. Gue ngakak banget disitu. Liya malu maluin gue aja L

Pokoknya aja ya kalo pas soshi tampil gue langsung heboh sama aca rahma liya. Berdiri. Teriak teriak. Tapi pas bukan soshi kita duduk anteng kipasan terus angkat kaki. Berasa itu rumah sendiri. Bukan gimana gimana. Tapi gue beneran cape. Suara ga sanggup lagi buat teriak. Fanchat paling seru dan heboh pas gee kissing you sama the boys. Itu dari soshi. Kalo dari suju gue suka banget sama superman. Dari dulu. Haha. Kalo shinee yang shinee is back ;3 sherlocks. Apalagi pas jjongtae wah HAHA menikmati banget ;3333 BoA tampil. Keringetnya udah kaya apa tau. Banyak banget. Dan yaAllah dia cantikkkkkk semena mena. Keren parah penampilannya. Dancenya juga aduh perfect deh. Dana suaranya pas ngomong tuh imut banget <3 abis BoA, TVXQ! Allahuakbar. Udah mana cassienya keren. Yunho changmin lebih keren lagi. Fyi sepanjang konser gue selalu liat ke arah tribun 3B. Tempatnya cassie. Project mereka keren. Diantara lightstick lightstick lain, punya cassie paling daebak. Merah menyala. Dari awal konser sampe selese cassie emang top. Wajar sih abisan TVXQnya juga keren gimana dong haha. Keringet mereka ga kalah keren. Seksi aja liatnya ahahaha. Only one! BoA tampil sama........jeng jeng.....taemin. Agak kecewa kenapa bukan hyukjae. Padahal kan hyukboa otp gue. Kalo mereka yang dance bareng beh ngesot sambil nangis kali. Abis itu TVXQ lagii. Gue gatau lagu lagunya to be honest ahahaha tapi nikmatin kok. Mereka keren. Abis ini mau download lagu lagu mereka ah ;3

Terus ending. Yaahhh. Kecewa gue. Perasaan bentar gitu. Masih kurang. Masih pengen liat artis artis SM. Masih mau teriak teriak buat mereka. Walaupun suara abis rela banget deh. Kalo nonton langsung tuh ga konsen. Gue gabisa nikmatin lagu hope karna gue gabisa liat moment. Iri sama yang di festival T_T pengen juga. Next time pas GGTourINA (amin) bakal festival sama aca rahma liya lagi. Amin seamin aminnya. Ada yefany moment. Haha unyu banget ppany gandengan sama yesung ;3 terus.........SOOWON MOMENT ASTAGA MAU NGESOT. GUE JERIT JERITAN ASLI DAH PAS ADA MOMENT MEREKA DI TAMPILIN PULA DI BIG SCREEN. Dan saat itu juga orang pertama yang gue inget anind. Hahaha. Yaampun moment mereka make my day bangetlah. Mainan boneka woody berdua :3 kalo inget woody inget sifany di thailand. Ppany pernah bilang muka siwon kaya woody. Terus di tumblr gue baru tau kalo sooyoung suka banget woody. Dan siwon keliatan seneng banget pas yoona ngasih boneka woody ke siwon HAHAHA FIX BANGET LAH SOOWON JODOH REALLLL. Agak kecewa ya gara gara ada moment itu sama itu tapi yaudahlah haha.  Hidup harkos dan pabo. Okay back to topic. Rasanya mau nangis. Belom setahun gue suka soshi. Belom setahun gue jadi SM Stan. Tapi udah di kasih kesempatan sama Allah buat nyaksiin konser mereka disini. Ngeliat snsd, suju, shinee, f(x), exo, kangta, BoA. Kalian daebak. Artis SM daebak. I love SM family <3 makasih udah dateng ke Indonesia. Next time harus ada lagi ya SMTOWN Concert World Tour IV in Jakarta!!! Dan of course GGTourINA nya di tunggu~ snsd baru pertama kali ke Indonesia and i hope ini bukan kunjungan yang terakhir. Amin.

Jam 22:30 konser selesai. Terus kan keluar ya. Mau foto foto dulu sama aca liya rahma. Minta tolong sama staff gitu kan ya buat fotoin. Udah 4x gaya taunya.....dia ga ngefoto J nyebelin abis. Cape banget malam itu. Tapi kebayar sama penampilan SM artis. Macetnya ampun ampunan. 1 jam Cuma muter muter gbk buat keluar parkiran. Sampe rumah jam setengah 1 pagi. Langsung tidur. 22 september 2012 hari yang gaakan pernah terlupakan. Seneng cape terharu sampe mau nangis pun bakal lo rasain kalo nonton SMTOWN concert ini. Sebagai SM Stan sih pasti bakal seneng banget di kasih kesempatan buat nonton artis artis SM. Sebaiknya sih suka sama semua artisnya biar makin enjoy nontonnya. Cape kebayar sama penampilan mereka. Gatau lagi berapa kali gue jerit jeritan iat mereka. Gue nikmatin banget konsernya. Dan ini paling penting. Who says SONELF gabisa akur? :p  SMT in Jakarta ngebuktiin fanwar cuma ada di twitter. Di gbk mah semua fans nyatu banget. Siapapun yang tampil di kasih histeria. Lighstick gaada yang mati. Semua nyala siapapun yang nyanyi. Bahagia bangetlah jadi SM Stan. Hidup LEE SOOMAN. HIDUP SM. HIDUP SEMUANYAA YEAYYY. SARANGHAEYO SONYUHSIDAE <3<3<3

Maaf ya kalo banyak caps. Terus gapenting gitu. Hahaha. Cuma gatau mesti typing kaya gimana /sobs

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar