Sabtu, 25 Februari 2012

#Ashilla15thBday

Happy birthday to you happy birthday to you happy birthday happy birthday happy birthday Ashilla~

Yeay sabtu kemaren tanggal 25 februari 2012 Ashilla Zahrantiara ulang tahun!!!! *tepuk tangan* gue mau ceritain tentang acara surprise shilla kemaren. Cekidot.

Jadi tuh Shivers Jakarta emang udah ada niatan datengin Shilla ke lokasi syuting tanggal 25 siang. Udah di data siapa yang mau ikut segala macem tapi.....pagi pagi jam berapa ya lupa Kaarel typing di group kaya gini ‘please banget shilla pengen kita nginep’ *shock* banyak yang gabisa karna pasti gaakan dapet izin dari orang tua. Banyak kendala banget. Kue yang belom di pesen, kendaraan, sampe orang orangnya. Pokoknya persiapannya ribet deh soalnya mendadak banget. Singkat cerita yang ikut tuh Diva, Icha, Olghaa, Kaarel, Tania, Dinda, Dhenisya, Vadya, Puput, Dhea, Noval sama gue eh temen temen noval juga deng -_-

Kita kumpul di sevel matraman. Jam 22:00 kita berangkat dari matraman menuju cibubur tempat lokasi syuting. Jam 23:30 kalo gasalah nyampe lokasi. Kita susun rencana tuh sampe menjelang jam 00:00 persiapan selese. TAPIIIIII sampe jam 01:30 shillanya belom kelar syuting. Kita semua udah teler duluan ngantuk segala macem sampe kuenya juga hampir lumer.  Narsis narsis-an foto foto pake kamera Tania. Ngegoisip. Ketawa ketawa bareng. Udah jalan jalan kemana tau mencar mencar gitu deh. Pas jam 02:00 shilla kelar syuting. Pada siap siap tuh. Rencana tinggal rencana.....tiba tiba shilla dateng pas lagi pada masang lilin dan shilla teriak ‘AAAA KETAUAN’ sumpah itu rencana gagal karna shillanya tau -_- dan ternyata juga mobil shilla di depan mobil kita *mati* mau ngakak kalo inget itu -_- make a wish, tiup lilin, potong kue, foto bareng. Dan shilla ganyadar ada gue disitu -_- dia heboh teriak ‘aaa ada katetiiii’ sambil meluk meluk :$ abis foto dan bercanda bercanda, kita ke febby wakaka sambil menyelam minum air. Ngobrol, foto foto sama febby shilla. Sekitar jam 03:00 shilla ngajak makan di kfc 24 jam.

Pas di kfc shilla ngelawak mulu. Tingkah dia bikin Shivers lain ngakak. Mulai dari cara dia makan, ngeledekin shivers lain, sampe ngegosip bareng. Dia sambil bales balesin mention juga. Ya pokoknya gitulah seru banget!!! :DDD gue kena bully-an dia mulu -_- sekitar jam 4an pada pulang. Sebelum pulang foto foto lagi wakaka. Terus pas dia mau masuk mobil semuanya sama dia di peluk pelukin satu satu :D gue dapet giliran terakhir. Dia pas meluk bilang ‘peluk balik dong kak’ :$:$:$ terus abis itu dia pamit. Dia sempet dengerin gabungan vn dari shivers seluruh indonesia. Sama dia ada yang di bales juga lho :D

Jam 5 pagi sampe rumah diva. Kita pada nginep disana. udah deh kelar ga tidur itu malah cerita cerita wakaka seru banget!!! :DD unforgettable banget pokoknya! Once again. HAPPY BIRTHDAY ASHILLA ZAHRANTIARA!! MAKIN SUKSES YAA JANGAN GALAU TERUS SHIVERS LOVE YOU SO MUCH <3

Nb : jam 00:00 shivers kompak lho pada pasang dp yang sama. Terus jam 00:00 juga recent updates rame sama nama ashillaa! :D 













guenya alay -_-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar