Minggu, 07 Agustus 2011

HPDH 7B



Hai hai hai udah lama banget ga nengok ke blog selain gtau mau ngepost apa alasan lain karena males J udah ada ide mau negpost pas di depan laptop ngetik judul di ms word tapi ujung ujungnya ngeblank emm okay lama lama risih juga blog di anggurin gitu aja. Setiap buka blog kok blog gue sampah banget ya galau gitu isinya dan cerita cerita ga menarik but gapapa (?)  haha kali ini mau bahas tentang Harry Potter and the Deatlhy Hallows part 2!

Awalnya gue sama sekali ga tertarik nonton HP. Nonton cuma yang pertama dan itupun berulang ulang sampe bosen saking bosennya sampe lupa itu HP 1 tentang apa (?) orang orang mulai heboh waktu tau film luar gabisa masuk Indonesia. Apalagi penggemar harpot. Mereka galau (?) gitu mencak mencak dll. Gue sih santai aja mau masuk apa gak -_-V orang gue ga terlalu suka malah kalo ada filmnya di tv gue ngantuk -_- coba ngikutin etapi tetep aja baru setengah film gue bosen dan jeng jeng.............tertidur *yawn* hahaha. Pas harpot akhirnya bisa tayang semua orang seneng semua orang sibuk ngantri tiket sebelum hari H gue masih aja santai ga ngapa ngapain like i care. Tapi ue udah ngerencanain nonton bareng sama yang lain walaupun sampe sekarang ga terlaksana ide itu. Mau nonton bareng anak 3 hurup sama bbkrs tapi pada udah ada jadwal nobar masing masing. Yaudahlah gue pasrah. Nah gtau kenapa emak gue pengen banget nonton -_- kaya tau aja ceritanya. Dengan berat hati dan sedikit penasaran tentang itu film, gue akhirnya pergi nonton sama mama tercintahhh. Gue ngajak nia juga. Jadilah kita nonton harpot jam 15:15. Gara gara takut ga kebagian tiket tengah hari gue mandi –sumpah kalo ga karna mau pergi gabakal mandi- jam 1 pergi ke rumah nia jam setengah 2 pergi ke graha sama nia sementara emak gue masih di rumah.

Sampe sana ga terlalu rame cukup lega males ngantri juga. Eh pas mau mesen tiket udah banyak aja orang yang nonton. Tempat duduk hampir full. Ga ada tempat pewe di pinggir T.T akhirnya milih di F 3 4 5 aaa males yaak itu di tengah tengah x_x paaasrah aelah gue. Sambil nunggu filmnya mulai dan emak gue dateng kita ke gramed. Banyak novel bagus!!! Mau tapi ga ada uang T.T singkat cerita –padahal males ngetik- jam 15:15 telah tiba. Sok sok-an nonton part 7b padahal part 7a aja gue ga nonton -___- film dimulai. Jeng jeng kok............................KEREN DAI *norak* filmnya oke banget di tutup sama albus severus potter maigat so hwaaatttt. Dia unyu cekalihh u,u dan jadilah sedikit tau yang mana yang voldemort yang mana yang draco malfoy dan mantra mantra di film itu wakaka norak yak gue. Terus pas pulang bahas tentang ini di group 3 hurup duh di cekokin sama jopi tentang harpot. Dan alhamdulillah gue agak nyambung sekarang kalo ada yang ngomongin harpot gak kaya dulu cengo :’’’’’’)

Gara gara jopi cindy pika putri cerita soal HP dr 1 sm 7b gue jadi tertarik buat nonton dari pertama dan kali ini serius gapake deh acara ngantuk ._. dan bisa bisa gue jadi freak banget sm harpot nih -_- hahahaha okay cukup sekian cerita gue~~~~ see you next story! mwahhh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar