Rabu, 08 September 2010

bebekers :)

haloooo saya kembali dengan cerita baru yang tidak terlalu penting sebenernya-_-v
jadi gue mau cerita tentang group super duper gila di bbm namanya "bebekers'' knp dikasih nama bebekers? karna kita suka bebek (?)  \(´▽`)/  


Bebekers beranggotakan :


1. kia (@adzkiadz)


2. debeh (@debyacc)


3. novy (@novnovv)


4. widu (@widuriputri)


5. pitha (@Fitha_rizky)


6  nanda (@NandaEdriyani)


7. Gue ( @tetirawr )


Group ini bermula dari ketidaksengajaan *halah* waktu itu gue mau deactive twitter karena ya gt deh biasa LABIL -__- cukup gue dan beberapa orang aja yg tau *ea sok banget* ._.v  trs banyak yg care sama gue nyuruh supaya ga deactive \(´▽`)/  mulai dr nyuruh cerita di bbm minta disuruh sms dll makasih loveyaa  


Jujur ya waktu itu gue down bgt T___T sifat gue yg oversensi yg buat gue gampang down T__T mana itu gue lagi di jalan lagi mau nangis bgt tp malu banyak sodara akhirnya otpan sama dia deh hihi agak tenang :) terus besoknya pada nagih janji gue buat cerita jadilah gue conf bbm sm kia sm widu . Apa ya isi confnya gue lupa-_- kayanya gue cerita ttg deactive itu terus apa tau haha trs si kia ngetweet kalo lg conf bbm sm gue & widu ada lagi ga yg mau join eh si debeh mau yaudah di invite dah itu anak pembicaraan lanjut bla bla bla sampai akhirnya kia ngasih ide mau buat group aja di bbm yaudah kita mulai sibuk cari cari nama apa yg pas sampe akhirnya dpt nama "bebekers" kita sepakat tuh buat yg mau join syaratnya NO HATERS gaboleh join kalo lo haters seseorang  \(´▽`)/ 


Group mulai berjalan kita bbman terus smp bb masing masing pd error ga bisa reply lemot ngehank dll -___- sampe gue reboot mulu wkwk . Kita mau nambah member nih bikin dah tuh pengumuman ttg bebekers yg mau join siapa seleksinya harus ketat karna banyak amat haters di twitter -___- singkat kata dapet tuh nanda sm pitha (y) 


Di group gue sering di siksa parah bgt ih pada T___T apalagi kia ¬_¬ deby juga sering frontal di twitter mereka berdua sering ngeledekin gue "brondong lovers" preeet -_- 
Gue jelasin deh satu satu sifatnya yoo maree


~ Kia dia ini paling sering nyiksa gue ¬_¬ ntah pk cara apapun itu sabar aja sih gue ya sama dia . Oiya dia br anniversary lho sm D HAHAHA ayo semua ucapin happy annive sm dia lalala \(´▽`)/ 



~ Debeh astaganagabonar dia selalu bikin gue panik setengah mati soal frontalan dia di twitter -___- sering nyebut nama "dia" dengan gampangnya gila ya gue panas dingin mamen gtau apa "dia" sm "kknya dia" udah follback gue takut aja gue bisa mati berdiri kali ya #lebe


~ Novy unyuuu dia my heartmate lho \(´▽`)/ dia yg selalu gue jadiin tempat curhat :D kalo gue lg benci sm itu tuh si orang muna gue selalu cerita ke dia kadang dia jd tempat pelampiasan kayanya HAHA ._.v


~ Widu dia orangnya baik ga kaya kia sm debeh yg rusuh bgt sering kena jailnya kia juga tp ga separah gue T___T 


~ nanda jarang typing nih dia di group ._. tp gpp lah dia baik juga orangnya :))


~ Pitha awalnya gue kira anaknya ga neko neko 'waras' lah pokoknya tapi ternyata JEDER dia bahkan lebih gila dr yg gue kira -_- lebih gila dr kia juga ¬_¬ oiya gue sama dia kalo berkomunikasi pk bahasa gaol getoo deh (?) gue kena #pithasyndrom ._.v


Nah itu bebekers kita ada untuk seru seruan aja ga bermaksud apa apa oiya kita sama sama C~LUVers lho \(´▽`)/  kita cuma FANS cakka yg cuma bisa dukung apapun yang dia lakuin mau yg terbaik buat dia ga mau neko neko pokonya cakka still our idol muah  



LOVEYAAA BEBEKERS MUAH LONGLAST    


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar