Rabu, 04 April 2012

19 bulan!


Selamat tanggal 5 untuk yang ke 19 kalinya bebekers!!! Me love yaaaaa ({})

Ga kerasa udah 19 bulan kita temenan :”) gatau kenapa seneng banget bisa jadi bagian dari bebekers. Dari awal kebentuk bebekers juga gaada bayangan bakal seseneng ini ngelewatin 19 bulan barengan. Words can’t describe how much i love bebekers! Pokoknya sayang banget. Mau bahas asal mula lagi ah kenapa ada bebekers HEHE.

Kita tuh dulu sama sama CL. Sama sama dukung cakka. Nyambung pas conf. Ya dasarnya sama sama gila sih ya jadi nyambung2 aja hahaha. Walaupun kita tinggalnya beda daerah. Deby yang di medan. Nanda yang di Tarakan. Fiya yang di Bandung. 7 lainnya sih di Jakarta haha. Awal awal kebentuk bebekers tuh tiada hari tanpa ngerusuh di group bbm. Sampe BB masing masing error dan harus reboot. Sampe BB ga berenti buat bunyi gara gara notif dari group. Saling bully saling ngecengin saling ngejek saling muji saling ngalay saling gajelas saling gila deh. Bener bener ga terlupakan moment itu.

Tapi itu dulu. Sekarang udah pada sibuk. Mulai dari kia yang sedikit demi sedikit jauh. Novy yang sering gaada kabar. Nisa Fiya Widu Caca Deby yang bentar lagi mau uan. Tapi komunikasi sih masih terus jalan satu sama lain. Masih suka conf bbm atau ym walaupun ga sesering dulu. Masih ada group bbm walaupun ga rame kaya dulu. Apapun itu yang jelas kita masih kompak banget. Gapernah ada masalah malah ahaha gapernah tersinggung kalo lagi pada saling ngeledekin. Gue yang sifatnya sensitif dan moody sering banget limpahin itu ke deby fitha widu. HAHAHA. Mereka sering kena badmood-an gajelas gue. Tapi mereka selalu sabar :b kita sama sama ga jaim. Udah tau sifat masing masing jadi susah. Gue, fitha, deby sering manggil satu sama lain alay :’)

Kita juga pernah meet up lho \m/ tempat kumpul kita Sency. Hahaha. Pernah ketemuan sama Fiya pas bulan puasa. Kita bukber bareng. Seru banget. Sency tuh tempat kenangan banget. For the first time kita ketemuan juga di Sency. Ketemuan sama Princess itu juga selalu di Sency. Sency menjadi saksi kita #apeu hahaha. Kalo kumpul itu pasti menggila deh. Seneng banget kalo udah ketemu mereka. Mood Booster ;3 apalagi kalo ketemuannya sama itu juga :$ ga saling jaim pasti deh pada saling bully juga. Ungkapan ‘once they stop talking to you, they start talking about you’ gaada tuh di bebekers. Hahaha. Mau ngomongin yang jelek apaan orang mereka juga udah tau satu sama lain.

Yaudah deh cukup ngocehnya. Pokoknya harapan buat bebekers kedepannya tuh tetep kompak. Tetep gila. Tetep gatau malu. Tetep alay HAHA. Tetep jadi kita yang dulu :D Selamat 19 bulan bebekers me love you guys :’) ({{{{{}}}}})

Nb : Deby Nanda kalian wajib ke jakarta pas liburan. Kita meet up yaaa \m/



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar