Kamis, 24 November 2011

Nangis bisa bikin kita lega:)

‘Ketika wanita menangis bukan karna dia lemah tapi karna mereka sudah tidak sanggup untuk berpura pura kuat’

Kalo gasalah sih gitu ya quotesnya hahaha. Lupa deh saya. Yang pasti setuju banget sama quotes itu. Menangis itu bisa bikin kita lega lho. Bener bener lega. Udah sering banget gue nangis karna masalah sepele tapi itu justru bikin kita tenang J percaya deh mendingan keluarin dulu apa yang mau kita keluarin. Gausah di tahan tahan karna kalo suatu saat kita udah gabisa tahan jadi meledak dan jadi gila (?)

Fyi hari ini cuaca bener bener mendung semendung suasana hati gue cailah hahaha. Mimpi apa semalem sampai paginya dapet bad news yang bikin down. Halah namanya juga bad news ya pasti bikin galau -_-

Bad news itu sukses bikin gue nangis sekejer kejernya orang nangis. Mau di bilang lebay juga gapeduli. Yang ada di pikiran gue ya cuma nangis. Cerita ke ayu aja ngetik di bbm sampe gemeteran ga sanggup. Kalo ketemuan sama ayu juga pasti gue udah ngabisin tisu banyak deh-_- dari beberapa orang yang gue curhatin tadi pagi semuanya bilang gue gausah terlalu mikirin tentang itu lupain semuanya anggap semua yang terjadi kaya angin lalu yang gaperlu di inget inget lagi. Masih banyak orang orang yang sayang sama gue. Gausah mikirin orang orang yang benci gue J ya semangat dari mereka bener bener ngehibur banget. See? Dengan nangis gue jadi bener bener lega. Dengan nangis semua beban jadi keangkat. Dengan nangis, gue bisa lampiasin emosi gue. Dengan nangis gue gaperlu  ngata ngatain orang yang bikin gue down di twitter. Pokoknya dengan menanis masalah mungkin gaakan selese tapi setidaknya bisa bikin kita agak mendingan ;)

Makasih banget sama ayu, muthia, fiya, yolla, deby, fiqha! Me love you so much guys <3 masih ada bebekers sama 3hurup yang selalu di samping gue. Anggap semua yang benci gue adalah orang yang memotivasi gue buat jadi lebih tegar ngadepin tantangan hidup EAAA HAHAHAHA masalah ini juga jadi pembelajaran tersendiri buat gue. Gue bukan anak kecil lagi jadi selesein masalah dengan sebaik baiknya jng bisanya cuma ngeluh dan nyindir orang J

Pokoknya sayang banget sama temen temen gue sayang banget sama kalian <3 specially buat valen L maafin aku ya len aku gamaksud buat kamu kejebak situasi ini maaf ngerepotin L meloveyou :’)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar